Ingredientes: Boquerones
Pan rallado
Aceite de oliva
Pimenton de la vera
Sal
Preparacion: Limpiar los boquerones,quitarles la espina y dejar los filetes.Secarlos con papel de cocina y salarlos, pasarlos por pan rallado ,que previamente hemos mezclado con el pimenton.Freir en abundante aceite de oliva, una vez fritos ponerlos sobre papel de cocina para que , suelten el exceso de aceite.Servir(quien quiera los puede rociar con limon eso ya es opcional)
Tengo que probar esos boquerones, Ana. Tienen muy buena pinta...
ResponderEliminarSerá por el pimenton de la Vera... jejeje
ResponderEliminarTengo que probar para que que no salga "anónimo", parezco un delicuente...
ResponderEliminarParece que ya lo he conseguido...¡¡¡
ResponderEliminarjajajaja Toña eres la leche, habrá que probar los boquerones de Ana
ResponderEliminarAna T. Madre mia¡¡ Que arte ana, con recetas tambien. Me apunto, jajajaja
ResponderEliminar