miércoles, 27 de abril de 2011

BOQUERONES A MI MANERA

Ingredientes: Boquerones
Pan rallado
Aceite de oliva
Pimenton de la vera
Sal
Preparacion: Limpiar los boquerones,quitarles la espina y dejar los filetes.Secarlos con papel de cocina y salarlos, pasarlos por pan rallado ,que previamente hemos mezclado con el pimenton.Freir en abundante aceite de oliva, una vez fritos ponerlos sobre papel de cocina para que , suelten el exceso de aceite.Servir(quien quiera los puede rociar con limon eso ya es opcional)

6 comentarios:

  1. Tengo que probar esos boquerones, Ana. Tienen muy buena pinta...

    ResponderEliminar
  2. Será por el pimenton de la Vera... jejeje

    ResponderEliminar
  3. Tengo que probar para que que no salga "anónimo", parezco un delicuente...

    ResponderEliminar
  4. Parece que ya lo he conseguido...¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. jajajaja Toña eres la leche, habrá que probar los boquerones de Ana

    ResponderEliminar
  6. Ana T. Madre mia¡¡ Que arte ana, con recetas tambien. Me apunto, jajajaja

    ResponderEliminar