viernes, 20 de mayo de 2011

BROCHETAS EXOTICAS

Ingredientes: Langostinos o gambas
Jamon york
Piña natural
Crema de leche o nata para cocinar
Cebollas
Coñac
Aceite
Sal
Palos de brochetas
PREPARACION:
Pelar los langostinos y reservar las cascaras, cortar el jamon york a tacos , pelar la piña y tambien cortarla a tacos.Saltear en una sarten con un poquito de aceite los ingredientes por separado y reservar, ahora en una cazuela sofreir las cascaras de los langostinos (previamente hemos aplastado las cabezas de los langostinos para sacarles mejor el jugo)darle unas vueltas y despues añadir la cebolla triturada y sofreir a fuego lento .Una vez dorada la cebolla ponerle un chorrito de coñac y dejar que se evapore el alcohol a continuacion añadir la nata liquida salar y darle unas vueltas , apartar del fuego.Triturar con la batidora y pasar por el colador , tiene que resultar una salsita con una cierta textura pero no demasiado espesa.Ahora ensartar en las brochetas los ingredientes alternando un langostino , un trozo de piña y un trozo de jamon york asi alternativamente, una vez todas las brochetas terminadas salsear por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario